Овощной салат
320г.
320.-
с домашним сыром и молодым горошком
Салат из свежих овощей
230г.
230.-
с заправкой по-вкусу: сметана, масло оливковое или ароматное домашнее
Свекольный салат
140/30г.
170.-
свекла с грецким орехом, чесноком и заправкой на ваш выбор
Винегрет по-домашнему
150/25/16г.
210.-
Соленый огурец, квашеная капуста, отварная свекла и картофель, фасоль, масло ароматное домашнее
Салат под водочку
150/25/5г.
210.-
Маринованные опята, квашеная капуста, рассыпчатый отварной картофель, соленый огурец, лук и ароматное домашнее масло
Традиционный салат «Оливье» с разварной говядиной
250/10/2г.
320.-
Традиционный салат «Оливье» с сочным куриным филе
250/10/2г.
280.-
«Оливье» для буржуев
245/70/5 г.
590.-
салат из раковых шеек, куриной грудки, говяжьего языка, на перепелиных яйцах с красной икрой
Купеческий мясной
210/2г.
390.-
карбонад, язык говяжий, свежий огурец, помидор, майонез, под сырной шапкой
Салат из говяжего языка с сыром
200г.
390.-
«Прохор» обжаренное куриное филе
190г.
370.-
сочное обжареное куриное филе, помидор черри, листья салата Романо, сыр пармезан
«Прохор» с семгой
190г.
430.-
легкие листья салата Романо, сыр, помидоры.
Салат из морепродуктов
325г.
430.-
семга пряного посола, ассорти из морепродуктов, сладкий перец, огурец, капуста брокколи, стрючковая фасоль, мидии, майонез
Салат с семгой
250г.
375.-
легкий салат на европейский манер из семги пряного посола, помидора, огурца, листа салата и соуса "песто"»
Сельдь под шубой
225/30/40г.
290.-
Теплый салат из красной рыбы
250г.
375.-
семга пряного посола, печеный картофель, салатный микс, лук, черри
Салат из утиной грудки с печеными яблоками
215г.
350.-
Закуски
Икра кабачковая домашняя
140г.
210.-
подается с гренками и зеленью
Гастрономическая закуска рыбная
150/50/30/35/10г.
580.-
балыки из лосося, осетрины, палтуса, масляной рыбы в сочетании с маслом, зеленью и лимоном
Рулетики из баклажан
270г.
250.-
с сыром чесноком и зеленью
Кабачки в чесночно-сметанном соусе
160/50/5г.
240.-
Разносол малосольный
420г.
370.-
Лобио
215/2г.
160.-
красная фасоль с поджаркой из овощей в пряном томатном соусе
Отборные грибочки с маринованным луком
180г.
270.-
Миска овощей
350/30/20г.
390.-
Помидоры, огурцы, сладкий перец и зелень
Соленья из погребка
350/15/2г.
330.-
бочковые томаты и огурцы, квашеная капуста, перец сладкий и острый с чесноком пряного посола
Слоеный пирог из баклажан
150/30/25г.
350.-
обжаренные на гриле баклажаны, помидоры, нежный сливочный сыр и пряное мясо
Студень
270/25/25/25г.
290.-
наваристый студень из разварного мяса подается с хреном и горчицей
Язык говяжий отварной с хреном
120/20/15г.
390.-
язык говяжий отварной с хреном
Закусон под «самогон»
215г.
390.-
грудинка слабосоленая с чесноком, пузанина, сало копченое одается с горчицей, чесноком и острым перцем
Мясное ассорти по-домашнему
240/30/16г.
590.-
буженина, рулет куриный и деликатесный, говядина колхозная подается с горчицей и хреном
Паштет домашний
100/30/20/12г.
190.-
нежный паштет из куриной печени с хлебными гренками и зеленым маслом
Икра красная с блинами
150/30/50г.
390.-
Оладьи с щучьей икрой и сметаной
150/40/40г.
390.-
Филе сельди малого посола
100/100/20/100г.
310.-
подается с запеченным картофелем, маринованным луком и «комплиментом» от бармена
Деликатес рыбный под “Колхозное”
300/20/15г.
550.-
лещ вяленый, балык толстолоба, скумбрия, палтус
Ассорти домашних сыров
250/75/20г.
550.-
Сыр сулугуни жареный
150/2г.
260.-
подается с клюквенно-медовым соусом
Борщ с разварной говядиной
500г.
280.-
подается со сметаной и зеленым луком
Борщ с разварной говядиной 1/2 порции
250г.
200.-
Солянка мясная сборная
300/20/25г.
310.-
подается со сметаной, лимоном и слоеным пирожком
Уха–разнорыбица
300/10/2г.
280.-
карп, сазан, семга
Лапша куриная домашняя
300г.
220.-
Суп из белых грибов
300/70г.
350.-
суп из белых грибов под шапкой из слоянного теста
Окрошка
300г.
150.-
мясная или овощная, на квасе или кефире
Суп из баранины
400г.
350.-
Щи из щавеля с яйцом
300/3/6г.
240.-
Гуляш густой томленый в булке
350г.
350.-
суп из трех видов мяса, сладкого перца и помидор
Мясные блюда
Бефстроганов
250/180/2г.
460.-
традиционное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, томленных в сметанном соусе
Традиционная Мусака
350г.
360.-
овощи томленые с рубленной говядиной
Голубцы в сметанно-сырной подливе
310/100г.
340.-
в сметанном соусе
Говядина, томленная на косточке в мясном соусе
350/100/150/10г.
540.-
Телятина с грибочками, запеченная под сыром
200/20/15г.
410.-
Свиная отбивная
150/140/40/30г.
390.-
подается с пряными баклажанами
Жаркое из свинины на сковородочке
280г.
290.-
Рулька свиная
1шт.
690.-
с тремя соусами
Жаркое из баранины
450г.
470.-
баранина, картофель, лук, зеленая стручковая фасоль, томат
Бараньи язычки
400г.
490.-
под соусом из хрена
Ножки кролика, томленные в сметаном соусе
420/70г.
590.-
подаются с запеченным картофелем, запеченым с розмарином и чесноком
Блюда из птицы
Цыпленок табака
1шт.
540.-
без кости, с чесночным соусом
Штрудель куриный
200/100г.
310.-
подается со сливочно-грибным соусом
Горшочек с курицей и овощами
400г.
280.-
картофель, лук, морковь, брюссельская капуста, грибы
Жаркое из утки
250г.
350.-
Куриные крылышки жареные
140/50/35г.
260.-
с сырным соусом
Морепродукты, рыба
Бычки в томатном соусе драниками и сметаной
450/135/25г.
310.-
с картофельными дранниками и сметаной
Судак с картофельным пюре и шпинатом
375г.
430.-
Лосось в сливочном соусе
180/70/55/5/20шт.
590.-
Сазан донской приготовленный на углях с соусом из домашней сметаны
г.
200.-
Толстолоб приготовленный на углях с отварным картофелем
г.
180.-
Кабачковые оладьи с семгой и сливочным сыром
150/85г.
390.-
Судак жареный в кляре
200/20/20/10г.
390.-
подается с соусом Тар-тар
Донские икрянники
175г.
280.-
классическое блюдо - оладьи из икры подаются с соусом Тузлук
Караси в сметанном соусе
660/60/4 г.
350.-
Креветки жареные в пиве
150г.
280.-
Раки
1шт.
80.-
Котлеты и колбасы
Котлеты домашние свино-говяжьи с жареным картофелем
320г.
290.-
Куриные котлеты с картофельным пюре
115/20/15/2г.
280.-
Котлета «Киевская»
250/150/5г.
320.-
Котлетки домашние свино-говяжьи
320г.
280.-
на гарнир картофельное пюре или картофель жаренный по-домашнему
Щучьи котлеты
320г.
290.-
с запеченным картофелем
Котлеты из крольчатины
140/170/2г.
290.-
с гречкой
Колбаса домашняя свиная
300/180/10г.
490.-
с картофелем и печеным перцем
Колбаса кровяная
180/120/50г.
350.-
жареная на гриле с печеными яблоками и корицей
Колбаски рыбные
165/180/10г.
350.-
с молодым картофелем и зеленью
Гарниры
Цветная капуста в сметане
170/2г.
120.-
Гречневая каша рассыпчатая
150/2г.
100.-
Пюре картофельное
180/2г.
120.-
Картошка по-домашнему на сале с луком
180/2г.
120.-
Картофиль отварной
180/2г.
100.-
Капуста, тушенная с грибочками
180/2г.
120.-
Гарнир овощной
180/2г.
170.-
Картофель фри
150/2г.
120.-
Соусы
Белый чесночный
50г.
80.-
Соус красный
50г.
80.-
Соус тар-тар
50г.
80.-
Соус клюквенный
50г.
99.-
Соус Тузлук
50г.
80.-
Соус гранатовый
50л.
99.-
Аджика
50г.
80.-
Горчица домашняя
50г.
80.-
Хрен
50г.
80.-
Сметана
50г.
80.-
Штрудель яблочный
130/20/20/2г.
250.-
Торт слоеный "Наполеон"
180/20/10/5/2г.
220.-
Сырный пирог
120/55/10г.
250.-
подается с шариком мороженого
Сырники со сметаной
130/20/20/2г.
150.-
медом или вареньем
Тирамиссу по-домашнему
220г.
290.-
Хворост
1шт.
100.-
Мороженое
100г.
110.-
Фрукты
100г.
50.-
Мед
шт.
80.-
Варенье колхозное
70г.
80.-
малиновое, клубничное, абрикосовое, айвовое
Десерт из мусса с ягодами
250г.
290.-