Заказать еду

(863) 226-36-76

(863) 270-91-81

Previous
  • Добрый винный четверг
    02 мая 2015

  • Аппетитная акция
    01 мая 2015

  • ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА В РЕСТОРАНЕ "КОЛХОЗ-БЕРЕГОВАЯ"
    18 марта 2015

  • ЛЕТНЕЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ "КОЛХОЗ-БЕРЕГОВАЯ"
    15 июня 2015

  • Ресторан "Колхоз" на ул. Береговой теперь в новом формате!
    16 января 2014

  • Самоварные посиделки
    14 октября 2013

Next

Администратор

Обязанности:

Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию/завершению работы;
Работа с гостями ресторана;
Организация работы персонала (подбор, обучение и развитие, составление графиков работы, 
работа с финансовой и не финансовой мотивацией сотрудников, контроль соблюдения 
трудовой дисциплины, контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда);
Контроль использования материально-технических ресурсов;
Проведение маркетинговых акций;
Обеспечение высокого уровня продаж.

Требования:

Опыт работы в ресторанном бизнесе от 1 года.
Владеть навыками работы с гостями ресторана, владеть коммуникативными 
качествами, культурой речи и правилами этикета, приёмами ведения переговоров 
и разрешения конфликтных ситуаций.
Управленческие навыки, организованность, активность, ответственность, 
стрессоустойчивость, способность к эффективной работе в динамичном ритме.

Условия:

Конкурентную заработную плату, развитие с командой профессионалов 10 лет работающих на рынке ресторанной индустрии.

В ресторанах:

«Колхоз» на береговой  | 

Бармен

Обязанности:

приготовление напитков согласно технологической карте,
принятие товара, поддержание чистоты в баре

Требования:

мужчина/женщина;
чистоплотность‚ приятный внешний вид;
умение работать в команде‚ воспитанность, 
доброжелательность‚ ответственность.

Условия:

официальное трудоустройство, 
 стабильная заработная плата;
бесплатное питание; развоз сотрудников;
график работы сменный;
возможность карьерного роста;
работа в дружном коллективе.

В ресторанах:

«Колхоз» на береговой  | 

Повар-универсал

Обязанности:

приготовление блюд согласно технологической карте,
поддержание чистоты на рабочем месте

Требования:

от 18 лет (мужчина/женщина);
гражданство РФ; чистоплотность;
умение работать в команде‚ воспитанность, 
доброжелательность‚ ответственность.

Если Вы без опыта - мы готовы Вас научить!

Условия:

от 18 лет (мужчина/женщина);
гражданство РФ; чистоплотность;
умение работать в команде‚ воспитанность, 
доброжелательность‚ ответственность.

Если Вы без опыта - мы готовы Вас научить!

В ресторанах:

«Колхоз» на береговой  |  «Колхоз — Таганрог»»  | 

Официант

Обязанности:

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, 
посуды, скатертями и салфетками
Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания

Требования:

мужчина/женщина; чистоплотность;
умение работать в команде‚ воспитанность, 
доброжелательность‚ ответственность. 
Если Вы без опыта - мы готовы Вас научить!

Условия:

официальное трудоустройство, 
стабильная заработная плата; бесплатное питание; 
график работы сменный; возможность карьерного роста;
работа в дружном коллективе.

В ресторанах:

«Колхоз» на борко  |  «Колхоз» на береговой  | 

ОТ ВАС:

Много-много улыбаться, любить свою работу, быть позитивным, креативным, расти и добиваться успеха вместе с нами!

ОТ НАС:

Близко к дому (мы повсюду!), удобное рабочее время, сменный график, хороший доход... специальный пакет, двухразовое питание:))) развоз по домам... Всё для вас - молодых и дерзких!

Узнать подробные условия работы и записаться на собеседование можно по телефону:

+7 (928) 270 31 37